AVISO
DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, con fundamento en los artículos 16 Constitucional; 1, 2 y 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Datos de los Particulares (y su reglamento, una vez que sea publicado), “Comité Organizador WINE Market” establece el siguiente Aviso de Privacidad.

“Comité Organizador WINE Market” con domicilio ubicado en Av. San Buenaventura, Col. Club de Golf México, CP 14620. Ciudad de México, es la entidad responsable del tratamiento de datos personales y en su caso, de sus datos sensibles. Dicha información podrá ser utilizada con fines de identificación, operación, administración y otros trámites de naturaleza análoga.

Los datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas de las políticas internas de “Comité Organizador WINE Market” apegadas a los principios rectores de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

En apego al ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, transferencia o la revocación del consentimiento, usted podrá solicitar por escrito ante el Área responsable en la empresa, ubicada en el mismo domicilio.

“Comité Organizador WINE Market” a través de su área responsable del manejo de información de datos personales y de su página web, informará de acuerdo a sus políticas y procedimientos internos, cuando existan cambios en este aviso de privacidad.